Ты далеко

Мне хочется смеяться,
Но я плачу!
Я люблю тебя!
Мой зайчик!
Прости, что так тебя зову,
Пойми! Это только во сне.
А в жизни или наяву,
Я даже не подойду к тебе.
Спасибо за то, что ты - муза.
Хоть за это спасибо тебе!
Я была бы для тебя обуза,
Зачем я такая тебе?


Рецензии