Виртуальная любовь

Счастье ко мне постучалось в закрытую дверь.
Трудно признаться, не знаю, что делать теперь.
Ты нереальный и светлый, как звезды с небес.
Ты белокурый как ангел и мудрый, как бес.
Я ничего от тебя не сумею скрывать…
Все сокровенные мысли сумел отгадать.
Нас разделяют года, километры, пути…
Но я с тобою согласна весь мир обойти.
Я не могу прикоснуться к тебе и обнять,
Ты – лишь мечта, но тебя я боюсь потерять.
Жаль, не могу я увидеть тебя наяву,
Но я надеждой одною на свете живу.
Искры любви от модема к модему летят,
И возвращаются строчка за строчкой назад…
А за окном летний ветер нам песни поет.
На его крыльях к тебе я отправлюсь в полет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.