Доброе утро
Да кому в голову приходят
Всякие фразы бредовые?
Утро начинается только!
Какое же оно доброе?
Утро – голова раскалывается
От выпитого накануне.
Утро бедой накатывается
От сказанного в полнолуние.
Утро итоги подводит,
Как правило – неумолимые.
Утром жажда изводит
Ни чем неутолимая.
А ты улыбаешься мило.
- Доброе утро!
Спасибо тебе, любимая.
Но вчерашнее помнится смутно.
Прости меня.
Не вини меня.
Доброе утро!
Свидетельство о публикации №102081800127
Фонарь. Аптека...
Зиму вообще не переношу, терплю только ради Нового года:)
А вечер, плавно перетекающий в ночь - любимое время суток.
Литтл Ита 09.12.2003 12:41 Заявить о нарушении
Ludovicxiii 18.12.2003 00:43 Заявить о нарушении