Стриптиз

Её тело было волною.
Пенились гребни прибоя.
Её улыбка песком
Утекала меж пальцев моих.

Мои руки были ветрами.
Соприкасаясь с волнами
Её страстный взгляд
Отражался в мечтаньях моих.

Я затих.
Я поддался
Танца её пленительной власти.
Но закипела волна
И её унесла.
Я остался.
Один
Среди пошлости моря.
И до седин пена прибоя
Омывать будет память о ней
..........................


Рецензии