Осколки

11.08.2002 – 12.08.2002  Осколки    =182= 

Осколки фраз
Осколки снов
Сердец осколки
И основ

Страстей осколки
Всех мастей
Осколки скук
Осколков стук

Осколки слов
Осколки роз
Осколки вздохов
И осколки слёз

Коль это боль
То не всерьёз
Коли капель
То где мороз ?

Коль это быль
То про года
Что мимо шли
Не навсегда

Они приходят
К нам в ночи
Их не прогнать
Хоть закричи

Ты вспоминаешь
Срезы глаз
Осколки кинул
В них фугас

Осколки рук
Осколки ног
Осколки мук
Собрать не смог

Летят осколки кто куда
Через дома и города
Через пространство и года
Куда попало . но туда

Где мастер всех осколочных проблем
Сидит спокоен , тих и нем
И из осколков снова собирает
То , что целое ни кто не замечает .


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии