Я смог - я бог!

6.08.2002 – 11.08.2002 Я бог – я смог  =181=

Кто-то смотрит в небо
И хочет полетать
Люди стоят на коленях
И хотят привстать

Пишут гении картины
Не хватает им цветов
Смотрят бездари в витрины
Видят отблеск животов

Если песню запели
Не хватило нот
Если слово сказали
Их ни кто не поймёт

А я смог
Расти над собой
А я смог
Загореться звездой
Я смог
Мир свой создать
Я смог
На ноги встать

В руках моих пламя
В глазах моих сила
Любовь мне как знамя
Но в сердце могила

Я жгу , где замёрзло
Трясу где застыло
Я дую , где штиль
Смеюсь , где уныло

Кладу камни в стену
Где строится дом
Беру камни с стен
Коль ненависть в нём

Я смог полюбить
Я смог покорить
Я смог указать
Я смог наказать

Я смог , то что смертным
Порой не под силу
Я смог закопать
Без трупа могилу

Я смог всё сломать
Закон свой создать
Я мог погибать
Не смерть не принять

Коль я всё же смог !!!
Значит я –БОГ ??!!!

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии