Когда Она

Она меня совсем не хочет видеть
Она меня не хочет изначально
Мне так х..во и мне так печально
- Мне не за что ее возненавидеть!

Она вообще не хочет знать меня!
Не хочет меня знать, со мой уметь,
А я ее не против отыметь
- Такая вот недобрая х..ня!

Но ведь она и так меня не знает:
Не знает и не эдак и не так,
А в результате я простой мудак
- Она не понимает, что  теряет!

Но вот меня прибило озареньем
Я знаю что мне делать и когда:
Она поймет: рыдай ее п..да!
- По чуйствам вдарю ей стихотвореньем!

Я напишу о том, как я п..дат
И напишу, что без меня ей жизни нет
- Она прозреет, сделает миньет
И завоюю я ее мандат!


Рецензии
а мне вот даже наоборот-понравилось!:-)
есть очень интересные находки

crea

Creative   29.08.2002 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне почему-то кажется, что Уй тоже понравилось :-)

Гавриилл Нерж   01.09.2002 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.