Балаганчик

Панна живет в Варшаве
Служит ей верно мальчик.
Точно звезда в оправе
Их шальной балаганчик.

Польская кровь по венам
Плывет, как луна в реке.
Назначите встречу в Вене,
А я утоплюсь в вине.

С вашим огромным сердцем,
Достопочтенный мальчик,
Живите в моем королевстве -
Будете мой башмачник.

Я вас полюблю и такого,
Лишь только б не был обманщик.
Я вас приглашаю в Краков,
Будете мой шарманщик.

Не бойтесь, что скажут люди,
Про ваш разудалый подвиг.
Люблин еще не знает:
С ночи вы мой любовник!

30 июня 2002


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.