Полужизнь
А от стука в стене
По сосудам течёт
Загустевшая кровь
Я лежу при луне
А мечтами во мне
Полумрак отсечёт
Полужизнь, полукровь
Полукров мой земной
Всюду ходит за мной
По пятам, по слезам
И по пьяным глазам
Сигаретный ожог
Пол приданного сжёг
Получил по лицу
По любви
К подлецу.
Свидетельство о публикации №102081700066
Поли
Umka 17.08.2002 06:42 Заявить о нарушении
yours faithfully
Tanya
Минус 18.08.2002 04:15 Заявить о нарушении