Посвящяется самой прекрасной Девушке Валюшке

Валечка  ты  просто  Гений
Как я люблю твои стихи.
И  нет тут  никаких  сомнений,
Что  ты  их пишешь от души.

И  ты  как  женщина  красива,
Ну  а  как  мать  добра,  любима
А  как  подруга  ты  необходима,
Как  Поэтесса  просто  ты  умна !!!

Тебя  я  очень  сильно уважаю
Знакомством   нашем,  я   горжусь.
Стихи  твои,  я   просто  обожаю
И  пусть  они   развевают  мою  грусть.

Я  знаю,    нет  таланта  у меня
Писать   любя,   и  так  красиво
Но  с  радостью   учиться  буду  у  тебя
Если  учить  тебе  меня  по  силам

Мне  захотелось  это  написать
Чтоб  помнила  и  знала  только  ты
Не  любит, кто  твои  стихи  читать
Так  это  просто  признак  слепоты…..


Рецензии
С душой, искренне... читается легко и приятно - в общем, прекрасное произведение для прерасного Человека!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! :)))
С уважением,

Alias Invisible   17.11.2002 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С уважением

М Gnolija   24.11.2002 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.