***
И я в нём актёр, как всегда
“Укрой моё сердце сейчас…”
Тебя мои просят глаза.
Я провожаю твою спину взглядом,
Прислушиваюсь к сердцу – не стучит,
Да и душа давно уже молчит
Лишь ощущенье серости банальной.
“Бороться за любовь, которой нет
Так глупо – звоном в небе раздаётся
Прошли года любви на век
И в “никогда” мне суждено вернуться.
Быть может, я писать устану,
Любить давно я перестала
И не закончу я свой стих
О нас одних, лишь об одних.
Ты вновь в тумане растворишься навсегда,
Надеясь, что я вновь предам – себя.
Я руки протяну в ответ
Истерзанные пламенем измен.
Но упадут вновь руки по бокам
Безсильны и в одних шрамах.
Ведь ты их даже не заметишь.
Рубцы на сердце мне ты не излечишь.
Безсмысленный мой взгляд, меня коробит
Я падаю ничком в траву
Теперь я больше не позволю
Любить себя уж ни кому.
08.08.02
Свидетельство о публикации №102081700058