Песня гвардейцев кардинала Санкт-Петербургского

Песня гвардейцев кардинала (Санкт-Петербургского "Центра апологетических исследований", перепечатывающего пасквили "Христианского исследовательского института" Хэнка Ханеграаффа)

Культ, секта, ересь или нечто вредное
К чему врагов причислить - выбирай!
Тому, кто Ханеграаффу служит верно,
Заранее заказан пропуск в рай.

Его высокоАпологетство
Нам обещал на небе райское блаженство.
Покуда жизнью живём земной
Пусть похлопочет,
Пусть похлопочет,
Пусть похлопочет он за нас пред Сатаной.

Одни лишь мы служители порядка.
Оклеветать легко Библейский путь!
Всё будет шито-крыто, чисто-гладко,
Исследовать не станем мы не чуть.


Рецензии