Молитва о Любви
Кричи. Я побуду немножко собой.
Молчи. Мы сыграем еще половинку.
Ищи. Мы простились нелепо с тобой.
Аванс. Нисходящие в слезы рельсы.
Отчет. Запахнулась моя душа.
Кредит. Тихо стукнули клавиши-мысли.
Надрыв. Над бумагой нет места для сна.
Все сжечь. Накались добела над прохладой.
Все сдать. Дверь открой и поставь на порог.
Все смыть. Окунись в жаркий ливень, родной мой.
И жить. Подними над порогом полог.
Любить. Плакать молча, искать, крича.
Любить. Надрываясь в авансах отчетом.
Любить. Сгоревшую жизнь сдать сгоряча.
Любить. Болея загадочным Зовом.
Свидетельство о публикации №102081700055
И небо вроде голубое, и летней отдано поре
Все сердце.
Но как в черный лес
ты погружаешься
в отчет по НДС...
:)))
Александр Степанов 17.08.2002 03:04 Заявить о нарушении