День размышленья
У меня сегодня день рождения.
И наверно не моя вина,
Что проходят годы, как мгновенье.
Вспомню как ходила в первый класс
И косичку с шелковым бантом,
Вспомню как влюбилась в первый раз...
Как дружила с плюшевым котом.
Столько времени с тех пор прошло,
Стала я взрослее, ну и пусть!
Но на сердце у меня светло,
Прогоню подальше свою грусть.
Свидетельство о публикации №102081700547