По заслугам?
И замер он в земле сырой
В своём посмертном одиночестве
Наедине с самим собой.
Героем не был.
Жить не жил.
А просто - отдан на заклание.
А просто кто-то в суете
Такое отдал приказание.
Итог - цветы, заплаканные лица.
И фотография чиста.
А в небе, затканном зарницей,
Сгорела новая звезда.
Свидетельство о публикации №102081700503