Глаза в глаза
У которой постоянно есть коса.
Я нашёл девушку,
Которая любит смотреть глаза в глаза.
Глаза в глаза.
Три часа.
Три часа.
Глаза в глаза.
Мы любим гулять под грозой,
А когда кончается гроза,
Мы любуемся своею красой,
Мы смотрим глаза в глаза.
Глаза в глаза.
Три часа.
Три часа.
Глаза в глаза.
Если с девушкой случается беда,
На её щеке блестит слеза.
Горе не длится долго никогда,
Потому что мы смотрим глаза в глаза.
Глаза в глаза.
Три часа.
Три часа.
Глаза в глаза.
Глаза в глаза.
Три часа.
Три часа.
Глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №102081700502