Страна сошла с ума...

Мне стало казаться, что наша страна,
Тихонько, не спешно, но сходит с ума.
Поверьте, проверено, сужу по стихам,
Балдею читая,
Кто здесь сумасшедший?
Кто бред написал, или кто ценил?
Себя к литераторам не причисляю,
Но знаю я цену хорошим стихам.
Хорошие  правда -  большая здесь редкость,
Их мало читают, не в моде они,
А сайт, по процентам, не знаю на сколько,
Заполнен бредятиной, так вот они,
Имеют такие оценки и баллы,
Что точно, тихонько ты сходишь с ума…
Ну, ладно, раз нравится это всё вам,
Читайте, крутите “педали”,(счетчики)
А я “похожу” по хорошим стихам,
Которые здесь не читают.


Рецензии