Кем бы я стал

     Кем бы я стал...

Кем бы я стал
Если б в детстве в штаны не ссал -
Я бы наверно был летчик
или студент-заочник
Может я стал б контролером
или отважным сапером
и подорвался б на мине
Иль на отколотой льдине
я б вокруг света проплыл -
парнем крутым прослыл...
Или б я стал альпинистом
или немецким фашистом
или бойцом-пофигистом...
Иль продавал апельсины
с грязной большой машины
Любили б меня грузины,
турки, чеченцы и финны!
Но я бы их всех не любил...

Но боже мой! как бы я жил!
господи кем бы я стал!
если б в штаны не ссал...


Рецензии
"Кем бы я стал
Если б в детстве в штаны не ссал -
Я бы наверно был летчик
или студент-заочник"

Но поскольку я ссал в штаны,
Не долететь мне, увы! до Луны.
Одно лишь могу - поутру
Строчить стихи в Стихи ру.

Наташа Родина   29.10.2005 22:18     Заявить о нарушении