Конармия

   КОНАРМИЯ

На войну ты пошел не сознательно
Революция - прекрасное явление!
Мы разрушим все окончательно!
И на нас не окажут давления

Ты не хочешь идти за знаменами
Посылая домой несознательных
Мы пройдем сверкая погонами!
У нас много отрядов карательных!

Мы - конармия, мы герои войны!
Мы пылаем в плену вдохновения!
Мы болеем душой за судьбы страны!
Ты ж смываешься с поля сражения

Ты был грамотен, что уникально
Мы тебя все равно расстреляли!
Наша Красная Банда была бы банальна
Если б мы тебя не убрали...


Рецензии