Палата 0
Лампочка искрится
Белый потолок
Я лежу в больнице
Как последний лох
Навестят ребята
Пацаны, братва
И опять палата
Пресная жратва
Медсестричка Люда
Стройненькая - жуть
Ножки - просто чудо
Маленькая грудь
Лишь она сестрица
Мне любовь несет
Лампочка искрится
А кого ****
Свидетельство о публикации №102081700477
Савелия 21.01.2008 15:29 Заявить о нарушении
Морковин Егор 22.01.2008 00:57 Заявить о нарушении