Узник... но ради чего?
Плесенью манит желудок на старт.
Рядом охранники - просто уё*ки,
Режуться в префу колодою карт.
Мне бы на волю, подальше от страхов,
И от кошмаров, проклятых речей...
Как говорил тот товарищ Саахов,
Просто обидно , ведь я не злодей.
Мне надо было спасать свою душку,
Думал ли я в драке той что убью...
Это скотину что Оле на ушко,
Смело шептать бэйби, как ай лав ю...
Вот снова шмон - уже шарят на нарах,
Мол не заныкал ли я самогон.
Взглядом буравят меня и в их фарах,
Вижу я к жадности плотской уклон.
Просто хотят меня гады подставить,
Карцер мне светит коль так и пойдёт.
Только одно меня может заставить,
жить;Та любимая что меня ждёт.
Свидетельство о публикации №102081700451