Я куплю тебе яблок сладких... несерьезное

Я куплю тебе яблок сладких,
Будем есть их до пресыщенья,
А когда надоест, из остатков
Райско-яблочное сварим варенье.

А потом все пойдет, как по кругу,
Объедаться вареньем станем,
Слизывая сироп друг с друга
Пока попросту не устанем.

Ты то думал, что это шутка,
Что к тебе путь не через желудок,
Я до сердца добралась за сутки
И теперь тебе не до шуток.


Рецензии
А что, неплохо.

Альберт Гор Младший   18.08.2002 13:30     Заявить о нарушении
ну, что ж - спасибо:)

Анжелика Гай   19.08.2002 20:40   Заявить о нарушении