последний путь

Горькая обида, громкий плач порой
Так уходит юность в неземной покой
Ты теряешь друга, слезы льют ручьем
И о нем напомнит только лишь альбом
Резко оборвалась ниточка любви
Больше нет на свете члена их семьи
Горько плачут предки, рядом все друзья
В долгий путь, неблизкий провожаю я
Сгладится боль в сердце, время пролетит
На кладбище пославлен в честь тебя гранит
Памятник безмолвный скажет всем о том
"юность берегите, поздно ведь потом"...


Рецензии