другу

Приди ко мне мой нежный друг,
Я жду объятий крепких рук!
Быть может слышишь крик души,
Что я зову среди глуши?
Я так скучаю без тебя,
Смотря на фото и скорбя.
Мы так не виделись давно,
Нам счастье встречи суждено.
И вот, минута та пришла -
Судьба сюрприз приподнесла.
И слезы льют рекой из глаз,
Ведь столько радости у нас.
Сидим с тобой, мой друг, вдвоем,
Тревожим детство, кофе пьем.
Мы долго будем говорить,
Не хватит ночи, может быть.


Рецензии