к звездам...

Хочется что-то сказать
Но не найти слова
Хочется потанцевать
Но я как всегда одна
Так ярко светит луна
Одинокая ночь хороша
К звездам рвется душа
Так пускай же летит она
И я спешу к морю
Утопить боль и горе
Оно же опять молчит
И лишь прибой шумит
Эту ночь я с ним проведу
До утра никуда не уйду
Пусть будет больно мне
Когда уловлю в тишине
Вот что мне скажет волна:
"ты как всегда одна"...


Рецензии