В память о...

Не попрощавшись ты ушел,
Захлопнув громко дверь.
Что ж ты там нового нашел,
С кем водишься теперь??
Скажу по правде, я жива,
Хоть было тяжело.
Теперь живу я как сова,
Не сплю, когда темно.
Сейчас, представь, я веселюсь
без наших встреч с тобой.
Однажды я всерьез напьюсь
На парочку с луной.
Пора уж мне забыть давно
Цвет синих твоих глаз,
Но им к несчастью суждено
Напоминать о нас....


Рецензии