Театр

Стоял театр в облаках,
Артистам был неведом страх,
Артист играл и он был прав.
Внизу царил и плач и смех,
Театр имел большой успех,
Талантлив был его состав.

И ради публики большой
Играли все с большой душой...
И вот пришел всему конец:
Со страшным криком падал вниз
Тот, кто устал играть на бис.
И в небесах исчез дворец.

(1993)


Рецензии