Разочарование в сказках!

Как часто мы читать любили
Сказки с happy endовским концом
Тогда, увы, не понимали
Что в жизни действует совсем другой закон

Мы думали, что если полюбили
То все, что это навсегда
О безразличии не говорили
А об измене никогда

А в  сказках ведь такого не бывало
Чтобы у золушки одной
Два кавалера сразу было
Не один так другой

А спящая краса всю жизнь проспала
Лежала, и лишь принц пришел
Женою быть ему пообещала
А что же мне делать? Постой

Прошу! Не закрывайте книжку
Хочу в мечтах еще пожить
Я не хочу с реальностью столкнуться
И выбор сделать лишь один


Рецензии