Письмо своим друзьям

Пишу письмо своим друзьям:
"как я соскучился по вам,
как хочется вас всех обнять
и руку каждому пожать".
Послушать как идут дела:
как на работе,
как живет семья.
Быть может чем смогу помочь:
побудем вместе
и прогоним скуку прочь.
А если в жизни нужно поддержать
вам не придется мою помощь долго ждать.
Я всеми вами дорожу
и каждого из вас я уважаю и люблю.


Рецензии