За высокой стеной

 За высокой стеной тайник печали.
 Слишком вечен этот вечер скуки.
 Только время в конце, а что в начале? –
 Просто снова пережить все муки.

 Всю от сердца любовь пусти на волю,
 Ты поймаешь на измене чувства.
 Сколько счастья в душе от этой боли
 И не важно, что на сердце пусто.

Пр: Я войду
Сквозь ненависть и страх
Я найду
Тебя в своих мечтах.
Мне удел мучений дан.
Я умру
       От этих ран.

 Подозрителен свет, в глазах горящий,
 А роднее мне тот странный холод,
 Как замёрзший вулкан, но настоящий.
 Он не остановит в сердце молот.

 В маске ненависти, под шалью ада
 Затаил своё дыханье ветер.
 Я пытаюсь сломать твою преграду.
 Мне не надо ничего на свете.

Пр: --

 За высокой стеной предел мечтаний.
 Слишком вечен этот мир страданий…
06.1994.


Рецензии
Хорошая песня, за душу берет.

Надят   06.10.2003 18:07     Заявить о нарушении