Вечным позором помечены

Вечным позором помечены
Животные,по имени женщины.

Даже в минуту сладкую
Я вам скажу,сучи,
Вы закрываете счастие,
Как солнце на небе тучи.

Думаете,раз вы красивые,
Значит нам счастье дарите.
Но редки секунды счастливые,
Вы нас в тоску вгоняете.

Вы ложитесь на сердце ожогом.
И у нас от вас изжога.

Души у нас покалечены
Из-за животных,
По имени женщины.

И на 8 марта
Я не куплю вам розы.
Я лишь пожелаю
Сильного вам мороза.

Души у нас покалечены.
Сердца у нас переломаны.
Дорогие товарищи женщины,
На жопу мы вашу пойманы.

Нету такой секунды,
Когда не скажу я,сучи,
Вы закрываете счастие,
Как солнце на небе тучи.

Будем не раз мы пойманы
На вашу голую задницу.


Рецензии
...Хочется верить, что это - бьяный бред* г-на Колокольчикова-2, когда он забыл, что он на Земле, а не на том свете и не в параллельном мире. Такое бывает. Отходят:))
-------------------
* - не ругательство

Елена Никитаева   17.08.2002 11:14     Заявить о нарушении
Отходят конечно.
Ты очень симпатичное животное.

Денис Колокольчиков-2   17.08.2002 20:37   Заявить о нарушении