День за днём

День за днём
Сидим мы в классе.
Прочитали много басен.

Пять стихов мы изучили.
Кто к нам лез,тех всех побили.

Каждый день мы били стёкла
И кидалися мячом.
Правда,здорово влетало
От учителя потом.


Рецензии