Качества любви
О ней и так всё ясно,
Любовь бывает безо лжи,
А может быть напрасной.
Любовь - она ведь, как товар,
Бывает разных качеств,
Там где отсутствует обман,
Любовь - всех высших качеств.
А там, где только слёзы,
Унынье и печаль,
Оттуда надо срвзу,
Бежать куда-то вдаль.
Ведь там и жизнь напрасна,
В слезах утонешь ты,
И крики - помогите!!!
Услышишь только ты.
И надо нам с любовью,
На Вы лишь говорить,
И самых низших качеств,
Любовь не может быть.
Свидетельство о публикации №102081700164