Тобой жила я каждый день

Я жила каждый день тобою,
И дышала тобой я всегда.
На тебя я молилась с зарёю,
И тебя я кляла про себя.
Я тебя так любила, наивно,
И ждала у окошка с утра.
Я тебя, про себя просила,
Чтоб ты был моим на всегда.


Рецензии