вешать

красиво
кожа
на животе расхо
дится
я глотаю
пачку иголок…

разом!
я
предстаю
как сверху
водится
выкаченным
своим
синеватым
глазом…
я люблю и не
вешаю.

тебя –
не себя.
на ветке за домом
в петельке из
листьев…


скоро осень.
зайди и увидь
за домом
(не)свежий труп и
рябины
кисти.



слёзы, видиш –
вот они
в ладошках лежат
недвижимо…
зубы слюною скованы

ветер за небом
вижу
я………..


занеженный
пальцами
сальными,
голос гласует снежно мне
зима
греховными пяльцами
оплетёт
и скажет
завешенно


красиво кожа на
животе рас
ходится, я
глотаю пачку иголок,
слышишь??!

как они гибнут, когда
в желудке сходятся
сонно уставшие
тонкие
мышцы…

(16 августа 2002, 0:52-1:43)


Рецензии