Том и Джери

Ты так хотел, что б были мы вдвоем,
Но отношенья, как у Тома с Джери –
И обо всем, и сразу ни о чем,
Холодные, как летом батареи.
Все ветчина, бекон и пиво утром!
Ты не дарил куплеты, вместо роз.
С тобой заняться ночью Камасутрой
Смогу конечно, если есть наркоз.
Как с третьей полки наплевал на чувства!
И, слава Богу, нам не по пути.
Гоняй свое великое искусство
В пивнушке, что б забыться и уйти.


Рецензии
Ничего себе! Какие же тут шутки!

Вутшы   20.08.2002 12:16     Заявить о нарушении
Правильно! Давай потоскуем!
Хих!

Маленькая Гадость   20.08.2002 18:41   Заявить о нарушении