Галлюциногены
Без прозрачных проблем и особого риска - безумна.
Я рисую фигурным мелком на зрачках черно-белых
Необузданных крыльев тоску золотисто латунно.
Эта ночь - дно хрустальных бокалов - пороги к Печальным
Что в столетнее озеро смотрят и ищут ответы.
Я рисую их формы, как контур, воздушно-ментальный
И тушу об ладони судьбы со смешком сигареты.
Эта полночь размерных ударов в височные доли,
Тонкий пафос на грани меж темным и светлым до драки.
Я рисую весенний цветок в сантиметрах от боли
От тупого ножа и на листьях дорожную накипь,
Необузданных крыльев тоску золотисто-латунных -
Я рисую фигурным мелком на зрачках черно-белых.
Без прозрачных намеков особого риска - безумно -
Эту ночь, без осколков, без повода фальши. Для смелых.
Свидетельство о публикации №102081600791
Здесь я написал просто:"Браво!"
Сat Rexx 19.10.2002 12:46 Заявить о нарушении