Лицо поблекшее

Лицо поблекшее, чернее тучи я
Знать слезы градинки уже накоплены
Кидала горсточки благополучия
Под лапы воронов, кормила проклятых
Крошила чувствами и горсти падали
К стопам услужливо слетались вороны
Не отличив меня от мерзкой падали
Делили весело, по братски поровну
Но не насытились те птички Божии
Маршрут душевный рассчитав заранее
Теперь как пугало торчу без кожи я
без сердца, без любви и без сознания.


Рецензии