Счастливы мы здесь, сейчас

Люблю тебя, не помышляя
Жить без тебя, хороший мой,
Мне так легко всегда с тобой
И лучшего я не желаю.

Вся наша жизнь – есть суета,
Но для тебя и для меня
Любовь, задумчиво пленя,
Нас захватила навсегда.

И счастливы мы здесь, сейчас,
Сгорая в пламени любви,
Сплетая вместе две судьбы,
Дыша любовью каждый час.


Рецензии