Я помню озера весну

Я помню озера весну
Как лед разбитый на крупинки
Блестя навеял тишину
Как сон даривший нам улыбки.

И каждый всплеск воды речной
И неба сильное сиянье
Несло с собою доброту
Весенних дней очарованье.


Рецензии