Три слова в ночь свидания

Я так хотел тебе сказать
Три слова в ночь свидания
Но решил я написать
Стихи в любви признания

Признаться трудно  но скажу
Зачем  таить в душе тоску,
Как люблю я расскажу
И о бо всем я напишу

Люблю я тихо терпеливо
Зачем спешить ведь много ждать
Люблю безумно и безнадежно
И все что в-силах готов стерпеть

Но не это я хотел
сказать в ту ночь свидания
Хотел тебе сказать люблю
            
  И-что слова я не найду   
  что за тобою я пойду
  И все-ровно тебя найду


Смотри в глаза не улыбайся
Скажу тебе  я не тая
Любовь одна это не счастье
С ней взоимностъ нам нужна


Рецензии