жизнъ

            
Да жизнъ ведет нас путем загадок и задач
Случайностеи удач        и не удач
Нукогда не знаехс что нас ждет в переди
впереди сплошные туманы и дожди

Не жалуися что радости лишен
Жизнъ коротка,она проидет как сон
И счастъе в жизни не дается даром
Борисъ и будеш ты вознагражден


Рецензии