Цыганская песня

Догорают забытые свечи,
Забродило по жилам вино.
Подари мне беспечный вечер
И сиянье луны в окно.

Я не та, с которой годами
Обречённо проводишь дни.
Дай мне веру губами, руками,
Что желанна, когда одни.

Гаснет пламя свечи усталой,
Прогоревшей до черноты.
Там звезда для кого-то упала
И достанешь её не ты.

И, конечно, не мне подаришь
Руку, сердце, души тепло.
Раньше срока, любя, состаришь
Ту, к которой давно влекло.

Догорели забытые свечи,
И луна отсияла давно.
Только в память о нашей встрече
Буду часто я пить вино.


Рецензии
Ох, вот это мне очень понравилось! Задело какую-то струну и зазвучало в душе! Перенесу в Избранное.Спасибо!

Лидия Мокиевская   13.07.2006 21:13     Заявить о нарушении
Рада Вам!

Мария Гов   17.08.2012 07:21   Заявить о нарушении