Что вам мешает?

Моей единственной работой было
Разлить портвейн недрогнувшей рукой
Чтоб ты его быстрее отпустила
И друг мой снова не ушел в запой

Сердца стучат уныло и лениво
Надеются друг друга позабыть
Стакан вина в лицо неторопливо
Следы мечты с закрытых глаз не смыть

Сбегают дни по старому не честно
Что вам мешает искренними быть
А может жизнь тогда не интересна
Так глупо - нечто делать чтобы жить


Рецензии