Сатори

Поймал за хвост сатори
В Москве, а не в Париже
Полз в узком корридоре
Ушел мечтать на крышу

Друзья забыли сто рублей на полке
Такие цифры нынче не в ходу
По паперти снуют озлобленные волки
Дуплетом мысли в них не попаду

Cлова топорщатся, как у ежа иголки
Судьба хохчет - злобный какаду
Мелькают дни, рождественские елки
А яблоко висит в моем саду

Часы в мешке проскрежетали тридцать три
Покрылись пылью в антресолях лыжи
Умчался в даль на скоростной доске
Кричите громче- я вас плохо слышу 


Рецензии