К маме, в деревню...

К маме, в деревню,
На несколько дней.
В дом, где прошло
Моё детство.

Еду! Лечу,
Всё быстрей и быстрей
Сердце, так хочет
Согреться.

Мама обнимет,
Поговорим.
Вспомним немного
Былое.

И допоздна
С мамой мы просидим
Счастье, быть с мамой
Снова.


Рецензии