Нежность

Всю сдержанную нежность раздарить,
Наполнить слух из ласковых наречий.
Ковром, переплетая страсти нить
С любовной песней долгожданной встречи.

И быть…  Нагими душами читать
Друг в друге без условностей и фальши
Аккорды музыки чуть слышной, не спеша,
Не помня прошлого не думая, что дальше…

Любить, как будто завтра только смерть.
Дышать теплом и греть своим дыханьем.
Желать на отражение смотреть
Себя в глазах любимого созданья.

Мечтать, откинув тяжесть, воспарить.
Вдвоем с тобой в святую неизбежность.
И маленьких летучих рыб ловить
Из океана под названьем нежность.


Рецензии
Спасибо за искренние стихи, желаю счастья, нежности, любви!

Андрей Коков   12.11.2002 00:42     Заявить о нарушении