Я устала
Ты меня заебал, сволочь, пьянь.
Кто встречается нынче с тобой?
Кто угодно, но только не я.
От тебя слишком сильно несет,
Ты небрит, ты немыт, некрасив.
Твой язык оскверняет мой рот.
Отвали. Уходи. Нету сил.
Неужели ты думаешь, гад,
Что запой тебя красит? Отнюдь!
Ты страдаешь - страданием рад.
Пострадай без меня как-нибудь.
Много сучек вокруг, ну же? В бой!
С кем пихнуться ты быстро найдешь!..
...Как же было прекрасно с тобой,
Жаль, что было, того не вернешь.
Свидетельство о публикации №102081600069
Буквално позавчера я слышал это в свой адрес
Ээээээх... ё-маё
Сеня Крокодилов 16.08.2002 09:03 Заявить о нарушении