Исповедь в Кафельном Храме
Мать его, отшельник!
Трезвый, бескошельник...
Сам себе изгой
Я дышу огнем,
Знаю что не вечен -
В жертву моя печень
Перед "алтарем"
Сколько раз "звенел"
Пластиковыя колокол?
Сколько же я вылакал?
Как я погудел?
Свидетельство о публикации №102081600683