Как будто бы брошен камень
И следом молчит тишина.
Лишь водная гладь кругами
Встревожена, как струна.
И будто бы время лечит,
И гаснет за кругом круг,
Но снова с собою встречу
Мне случай устроит вдруг.
Иллюстрация Дмитрий Кривко
Свидетельство о публикации №102081600671